Juan Camilo Casella campeón y Candela Vita sacó medalla con su posta

La delegación mercedina que compite en el 1° Torneo Nacional de Atletismo de Síndrome de Down cosechó dos medallas: Candela Vitta obtuvo medalla por carrera de posta y Juan Camilo Casella se llevó la dorada en Salto en largo y obtuvo el título Campeón Nacional. Mañana siguen las competencias con participación local.

Este 30 y 31 de octubre se realiza en Posadas, Misiones, el Primer Torneo Nacional de Atletismo de Síndrome de Down. Mercedes participa con una delegación compuesta por 5 atletas, acompañados por los profesores Daniela Libares y Cristian Fregossi.

La delegación mercedina está compuesta por: Candela Vita, Juan Camilo Cassella, Federico Rossini, Silvio Zambón y Daniel Guarnieri.

Durante la primer jornada que se desarrolló este lunes, los atletas locales participaron en Triatlón. En Mercedes, los atletas estuvieron entrenando “en el predio del Martín Rodríguez y otros en Gowland en el campito de la Capillita” cuenta Daniela Libares para MercedesYA luego del primer día de competencia.

Por la tarde participaron en pruebas individuales donde hubo logros para la delegación mercedina: Candela Vitta obtuvo medalla por carrera de posta y Juan Camilo Casella se coronó campeón Nacional en Salto en largo y obtuvo medalla dorada.

“En la segunda jornada de competencia, Candela Vita compite en Marcha 800m y los varones compiten todos en disco” señala Daniela sobre este martes 31 de octubre donde las competencias se realizan por la mañana…..